
Il servizio sarà operativo dal prossimo mese di agosto a tutto ottobre presso le sedi indicate nel volantino qui pubblicato. Scopo del servizio è prevenire eventuali intossicazionichi dovute a funghi non commestibili e/o commestibili ma consumati nonostante siano in avanzato stato di maturazione o dopo non adeguata cottura. In caso di comparsa di sintomi quali: dolori addominali, vomito e diarrea o altra sintomatologia, contattare tempestivamente: - il medico di base; - il Pronto Soccorso dell'Ospedale più vicino; - il Centro Antiveleni dell'Ospedale di Bergamo al numero verde 800883300 oltre che portare con sè eventuali avanzi di funghi cotti, crudi o i residui di pulizia dei carpofori.
Come si vede purtroppo sono paesi abbastanza lontani dal nostro comune e non so chi effettivamente utilizzerà questo servizio.
Porthos
Come si vede purtroppo sono paesi abbastanza lontani dal nostro comune e non so chi effettivamente utilizzerà questo servizio.
Porthos
Nessun commento:
Posta un commento