Stasera alle 21 nella sala civica San Fedele, in occasione della Fiera del libro dell'Isola, si terrà la prima edizione del premio in memoria di Francesco Arrigoni (gestore del blog terradadda), giornalista e critico enogastronomico di Villa d'Adda, scomparso lo scorso agosto.
Questo premio per le eccellenze della cucina bergamasca è stato ideato da Promoisola e si tiene in occasione della Festa della donna. E sarà proprio un'imprenditrice a riceverlo, una donna che si è distinta nell'opera di valorizzazione del territorio ed esaltazione della cucina bergamasca: è Petronilla Frosio, chef del ristorante Posta di Sant'Omobono Terme e presidente del Gruppo ristoratori dell'Ascom Bergamo. Sarà una serata-omaggio alla cucina al femminile e un invito a non dimenticare l'allievo prediletto di Veronelli, Francesco Arrigoni che con il maestro ha contribuito a far grande la cucina bergamasca. La serata continuerà quindi con l'intervista di Francesca Manenti a Spyros Theodoridis, vincitore di Master Chef Italia, gara di cucina per cuochi non professionisti in onda su Cielo e Sky con Carlo Cracco in giuria. (fonte eco di bergamo)
Porthos
Questo premio per le eccellenze della cucina bergamasca è stato ideato da Promoisola e si tiene in occasione della Festa della donna. E sarà proprio un'imprenditrice a riceverlo, una donna che si è distinta nell'opera di valorizzazione del territorio ed esaltazione della cucina bergamasca: è Petronilla Frosio, chef del ristorante Posta di Sant'Omobono Terme e presidente del Gruppo ristoratori dell'Ascom Bergamo. Sarà una serata-omaggio alla cucina al femminile e un invito a non dimenticare l'allievo prediletto di Veronelli, Francesco Arrigoni che con il maestro ha contribuito a far grande la cucina bergamasca. La serata continuerà quindi con l'intervista di Francesca Manenti a Spyros Theodoridis, vincitore di Master Chef Italia, gara di cucina per cuochi non professionisti in onda su Cielo e Sky con Carlo Cracco in giuria. (fonte eco di bergamo)
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